Выставки - Ресторанный бизнес 2019-2020 гг.

Оборудование для ресторанов, кафе, баров, фаст-фуд — самое востребованное на рынке. Все больший сегмент рынка занимают предприятия быстрого питания, так называемые фаст-фуды. В этом бизнесе задействованы не только малые предприятия, но и целые сети. Популярность фаст-фудов на российском рынке растет. В наше время люди из-за своей занятости не имеют возможности и времени для приготовления еды, стараются поесть на бегу. Вот тут им на помощь и приходят предприятия быстрого приготовления пищи. Поэтому никаких сомнений не вызывает рост спроса на оборудование для фаст-фудов. На выставке представлено большое разнообразие производителей отечественного и импортного рынка. Это и восточные партнеры, и европейские представители. Фаст-фуды подразделяются на 2 вида:

Мероприятия по отрасли Отели и рестораны

Это крупнейшая отраслевая выставка продуктов питания, промышленного и торгового оборудования, продукции сельскохозяйственного и агропромышленного комплекса. Главной задачей выставки является поддержка местных производителей продуктов питания и насыщение потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией, произведенной на территории Дальнего Востока. Основными тематическими разделами выставок являются: Готовые продукты питания широкого спектра. Специи, пряности и красители.

Каждый день выставка представляет семинары-практикумы от О всех новинках ресторанного и гостиничного бизнеса, новых.

Мероприятие общероссийской серии в Грозном стало значимым отраслевым событием для Чеченской республики и всего Северного Кавказа, оно собрало на своей площадке лидеров местного рынка индустрии гостеприимства. Северный Кавказ это перспективный регион для развития отельного и ресторанного бизнеса, он стремительно прогрессирует. В этих условиях важным фактором является поступательный рост индустрии гостеприимства, строительство современных отелей и гостевых домов, открытие разноплановых предприятий общественного питания.

На фоне такого развития у местных профессионалов индустрии гостеприимства увеличивается желание профильно совершенствоваться. Мероприятие посетили 65 гостей от отелей и санаториев, а также 55 гостей из ресторанного бизнеса. Они представили в общей сложности более 60 различных предприятий индустрии гостеприимства. На конференции для рестораторов основатель и руководитель агентства ресторанных решений , ресторатор Андрей Кондрашин поделился со слушателями формулой прибыльного заведения общественного питания, продемонстрировал более 20 проверенных методов увеличения дохода, а также рассказал, как можно повысить продажи в кризисное время.

Руководитель компании ЛЕММА, консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе Евгений Лебедев, рассказал о проблемах, которые возникают у рестораторов на пути к целям, а также о методах и инструментах решения этих проблем. Генеральный директор Александр Минаев поделился практическим руководством по разработке концепции ресторана, обсудил с аудиторией реальные примеры из собственной практики, и рассказал,- как выбрать подходящую концепцию, чтобы проект окупился за максимально короткий срок.

Одновременно с этим в зале для отельеров ведущий хаускипер России, Президент Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства Татьяна Кибирёва презентовала слушателям современные стандарты оснащения и технологии уборки средств размещения. На площадке переговоров свои предложения гостям продемонстрировали ведущие российские и локальные поставщики для индустрии гостеприимства и сегмента .

Стратегическими партнерами мероприятия стали компании: На выставке также были представлены:

Ресторанный бизнес — 4525 мероприятий

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного… Семинар, Россия, Санкт-Петербург

Международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса в США, Нью - столы, семинары, бизнес-консультации, мастер-классы и презентации.

Вылет из Москвы в Мадрид Точное время и место встречи в аэропорту Домодедово будет сообщено участникам семинара дополнительно. Возвращение в Москву Программа содержит следующие вопросы: Индустриальные технологии в массовом питании. Организация питания на предприятиях - современные формы организации корпоративного питания внешней кейтеринговой компанией, -управление — специфика европейского рынка кейтеринговых услуг, собственными ресурсами. Организация дополнительных услуг на предприятии корпоративного питания: Ресторанный бизнес в Испании: Оборудование для предприятий общественного питания.

В ходе семинара Вы посетите:

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ БИЗНЕС-МИССИЯ В ГОРОД СОЧИ

-дневник"Торговый дизайн" на Первый этап Международных соревнований шеф-поваров на Кубок Онлайн-трансляция прошедшей с 1 по 3 марта в петербургском СКК одиннадцатой специализированной выставки индустрии гостеприимства , из которой вы можете узнать о самых интересных и важных событиях и мероприятиях, прошедших в рамках выставки. О результатах"Балтийской кулинарной звезды": Горячая закуска к пиву из свинины на одну персону" - третье место досталось команде России, серебро получила команда Финляндии, а первое место заняла команда Латвии.

Во второй номинации -"Основное горячее блюдо из атлантического палтуса с овощным гарниром на одну персону" - бронзу получили шеф-повара Латвии, серебро опять досталось Финляндии, а первое место заняла команда России.

Семинары для рестораторов, экспертов, специалистов с опытом работы в ресторанном бизнесе пройдут на специализированной выставке.

У бизнеса нет пола. Ульяновск вновь собрал деловых женщин на международном форуме Уже три года событие является перспективной площадкой для обсуждения наиболее актуальных проблем бизнеса, выработки решений и вариантов их реализации, направленных, прежде всего, на улучшение делового климата области и города. Программа мероприятия рассчитана на два дня и с 14 по 15 марта участников ждет атмосфера идей, вдохновения и плодотворного сотрудничества.

Представительницы прекрасного пола проявляют свою дипломатичность, высокую работоспособность и ум, нивелируя сильными качествами свои слабые стороны. Эту позицию поддерживает и председатель совета директоров Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов, подчеркивая успешность на сегодняшний день женского малого бизнеса. Мы посмотрели, что можно сделать с этой аудиторией и создали определенные инструменты взаимодействия, — рассказал представитель корпорации ульяновского областного предпринимательства.

Как считает Руслан Гайнетдинов, женщины подходят к бизнесу очень ответственно, с большим страхом. А это, в свою очередь, повышает выживаемость именно женского бизнеса. Важным рычагом для вовлечения женщин в предпринимательскую деятельность стали образовательные и коммуникационные площадки.

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

соберутся поставщики и производители продукции и услуг для сектора , управляющие ресторанным бизнесом, директора и владельцы кафе, ведущие специалисты пищевых производств, технологи, шеф-повара, су-шефы, бармены, менеджеры торговых сетей, чтобы максимально эффективно представить новейшие предложения. — интерактивная 2 выставка, представляющая полный комплекс продукции и услуг для отрасли , ведущее событие в Беларуси, посвященное индустрии гостеприимства и общественного питания.

За 3 дня участники выставки смогут максимально эффективно провести презентации продукции, оценить состояние и наиболее устойчивые тенденции развития индустрии, обменяться опытом и установить полезные связи, заключить выгодные контракты.

В программе выставки состоятся практические бизнес-семинары для управляющих ресторанов и гостиниц по темам:"Актуальные.

С 28 по 31 марта в Хабаровске в Манеже стадиона имени В. Более двадцати лет выставка отражает основные тенденции развития пищевой и перерабатывающей отраслей Хабаровского края и всего Дальневосточного региона. Это крупнейшая отраслевая выставка продуктов питания, промышленного и торгового оборудования, продукции сельскохозяйственного и агропромышленного комплекса. Главной задачей выставки является поддержка местных производителей продуктов питания и насыщение потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией, произведенной на территории Дальнего Востока.

Мероприятие будет интересно специалистам в сфере производства продуктов питания, предприятиям оптовой и розничной торговли, а так же новым компаниям, осваивающим продовольственный сегмент рынка Дальнего Востока. Большая часть экспозиции отведена для предприятий, занимающихся таро-упаковочной продукцией, дизайном упаковки и этикеток, торговым, технологическим и холодильным оборудованием.

К участию в выставке приглашены рестораны, кафе, предприятия общественного питания. В этом году количество участников составит более 50 предприятий. Будут представлены компании из стран Азиатско-Тихоокеанского Региона. Выставка традиционно продемонстрирует широкий ассортимент пищевой индустрии:

Идеальная структура сайта

Генеральный директор компании Елена Меркулова рассказала о том, как все начиналось, о грядущей юбилейной выставке в октябре, новом поколении, русской кухне и бургерах. Елена, двадцать лет выставки, вовлеченной в ресторанный бизнес — возраст не юный, но в существующих условиях грандиозный. На рынке таких компаний, как мы, мало. В основном это выставочные компании, которые делают небольшую программу, продают под событие площади и, как правило, не болеют за индустрию.

Мы двадцать лет назад поставили себе цель заниматься индустрией гостеприимства — нам важно, чтобы она развивалась.

Выставка Beviale Moscow организует большое количество мероприятий для Дегустации Российского крафта, семинары и консультации от производителей пива, пива, обмен опытом с владельцами малого и среднего бизнеса. на поставки крафтового пива для магазинов, баров и ресторанов.

В рамках широкомасштабного мероприятия, ориентированного на профессионалов ресторанного бизнеса, экспоненты представят новейшие решения в области профильного оборудования. В перечне тем выставки несколько десятков наименований отраслевых направлений и продуктов. Организаторы отмечают, помимо непосредственно экспозиции выставка предлагает инновационные идеи, что не менее ценно для столь нестабильного рынка как сфера общественного питания. Создать собственный бизнес и добиться успеха в его продвижении без идеи невозможно!

призвана генерировать современные проекты. Специалисты поясняют, традиционные форматы претерпели значительные изменения, ресторанному бизнесу приходится оперативно подстраиваться под новые веяния. Франчайзинг и старт-апы — отдельное направление мероприятия, неизменно привлекающее значительный интерес посетителей.

В Узбекистане открылась первая выставка ресторанов и кафе

Дорогие друзья, уважаемые коллеги, представители туристической отрасли! Ежегодно на дискуссионной площадке форума представителям турбизнеса предоставляется возможность для обсуждения перспектив развития отрасли, обмена опытом реализации успешных проектов, а так же укрепления делового сотрудничества. С каждым годом форум становится более представительным. Это одна из самых авторитетных площадок, где обсуждают проблемы, существующие в туристической отрасли.

Нас в качестве партнеров выбирают политики, бизнесмены, банкиры, артисты, журналисты… С некоторыми из наших постоянных партнеров мы познакомились именно на форуме .

Обучающие семинары и «круглые столы» давно уже являются традицией подобных отраслевых выставок. Не составил исключения и этот слёт.

Издательский дом Бизнес-Пресса Ресторанный бизнес сквозь призму выставки Среди официальных лиц на церемонии открытия присутствовали Дроздов А. Представители мэрии и руководители профессиональных ассоциаций приветствовали гостей и участников выставки и констатировали её актуальность. В частности, отмечалось, что потенциал Сибирского региона по развитию индустрии гостеприимства неисчерпаем. Всего же экспонентами выставки в Новосибирске стали 99 компаний из России, ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Омска, Тулы, Болгарии и Казахстана.

Количество же гостей, посетивших выставку, превысило человек. В рамках экспозиции было представлено: По оценке гостей, достоинством выставки стало то, что большинство оборудования можно было увидеть в работе. Не составил исключения и этот слёт представителей ресторанного бизнеса. Одним из организаторов обучающего направления выступила компания . В ходе него заинтересованные лица познакомились с новым продуктом на рынке систем автоматизации финансового учёта и контроля, очень актуальном в маркетинговом плане.

Наше предложение поможет повысить класс обслуживания, приблизить его к европейским меркам. Профессиональный конкурс барменов Программа выставки была насыщена мероприятиями, интересными для профессионалов всех отраслей. В первый день работы выставки НБА порадовала гостей необычайно увлекательным показательным выступлением серебряного призёра Чемпионата мира года по флейрингу по версии Серана Геворкяна.

Проблемы и их решение или геморрой который сопровождает ресторанный бизнес - Дмитрий Левицкий